Whats-App-Image-2025-02-26-at-09-04-30-caa7b1ef

Kisaran | https://www.pa-kisaran.go.id

Tim Keuangan Pengadilan Agama Kisaran melaksanakan transparansi keuangan kepada pimpinan PA Kisaran melalui rapat laporan pelaksanaan DIPA yang berlangsung di ruang Ketua Pengadilan Agama Kisaran pada Rabu, 26 Februari 2025.

Agenda utama dalam rapat ini adalah membahas kebijakan strategis dalam pengelolaan anggaran yang telah terkena efisiensi. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Pengelola Anggaran DIPA, Ketua PA Kisaran, Wakil Ketua, Panitera, serta Sekretaris selaku Kuasa Pengguna Anggaran PA Kisaran.

Kolase-6-Foto-25

Ketua Pengadilan Agama Kisaran, Ibu Evawaty, S.Ag., M.H., dalam sambutannya menegaskan pentingnya transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan keuangan guna memastikan efektivitas dan efisiensi anggaran. Diskusi dalam rapat ini juga membahas langkah-langkah strategis untuk mengoptimalkan penggunaan anggaran yang tersedia sehingga dapat memberikan manfaat maksimal bagi pelayanan peradilan.

Dengan adanya rapat ini, diharapkan seluruh pihak yang terlibat dapat semakin memahami kondisi keuangan dan mengambil langkah-langkah yang tepat dalam pengelolaan anggaran. Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen PA Kisaran dalam menerapkan tata kelola keuangan yang transparan dan akuntabel. (nrl)

February 26, 2025 Artikel ini telah dilihat : 4 kali
Tiga Perkara Berhasil Dimediasi di PA Kisaran, Perdamaian dan Kesepakatan Warnai Proses Mediasi
Beranda Keberhasilan mediasi kembali tercatat di Pengadilan Agama Kisaran. Pada ...
Mediasi Cerai Talak di PA Kisaran Berhasil Sebagian, Hak Asuh Anak Disepakati Bersama
Beranda Upaya perdamaian melalui mediasi kembali membuahkan hasil di Pengadilan ...
Gotong Royong Aparatur PA Kisaran dalam Jumat Bersih, Halaman Kantor hingga Mess Ditata Lebih Rapi
Beranda Semangat kebersamaan dan kepedulian terhadap lingkungan kerja kembali ditunjukkan ...
Perkuat Komitmen Kinerja dan Zona Integritas, PA Kisaran Gelar Rapat Koordinasi Bulan Mei 2026
Beranda Pengadilan Agama Kisaran melaksanakan Rapat Koordinasi Bulan Mei 2026 ...
February 26, 2025