
Beranda
Pengadilan Agama Kisaran menggelar rapat koordinasi pada Senin, 27 Juli 2026, bertempat di Ruang Media Center PA Kisaran. Rapat dipimpin langsung oleh Y.M. Ketua Pengadilan Agama Kisaran dan diikuti oleh jajaran aparatur terkait.
Rapat koordinasi ini membahas strategi peningkatan kinerja Pengadilan Agama Kisaran pada Triwulan III Tahun 2026. Selain melakukan evaluasi terhadap pelaksanaan tugas yang telah berjalan, peserta rapat juga mengidentifikasi berbagai kendala yang dihadapi dalam pelaksanaan pekerjaan serta merumuskan solusi untuk mengatasinya.

Dalam arahannya, Ketua PA Kisaran menekankan pentingnya sinergi, komunikasi, dan komitmen seluruh aparatur agar setiap target kinerja dapat tercapai secara optimal. Melalui rapat koordinasi ini, diharapkan kualitas pelayanan kepada masyarakat dan kinerja Pengadilan Agama Kisaran terus meningkat secara berkelanjutan. (nrl)



















