Bertepatan awal Rramadhan 1432 H, Pengadilan Agama Kisaran melaksanakan shalat dzuhur  berjama’ah dan ceramah agama, yang pelaksanaannya di ikuti oleh keseluruhan pegawai Pengadilan Agama Kisaran di ruangan aula Pengadilan Agama Kisaran.

shalat dzuhur ini dipimpin langsung oleh ketua Pengadilan Agama Kisaran selaku imam dan bapak Amiruddin Isas sebagai mu’azzin pada shalat tersebut. dalam hal ini juga ketua Pengadilan Agama Kisaran memberikan ceramah mengenai kebaikan bulan ramadhan dan mengisi bulan ramadhan dengan amal ibadah untuk kebaikan dunia dan akhirat.demikian pernyataan beliau dalam ceramahanya.

kegiatan ini merupakan kegiatan rutin Pengadilan Agama Kisaran di setiap datangnya bulan ramadhan dan dilanjutkan dengan tadarus bersama.

selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1432 h, semoga amal ibadah kita diterima allah swt… aamiiin..

August 9, 2011 Artikel ini telah dilihat : 44 kali
Kepaniteraan PA Kisaran Ikuti Bimtek Kepaniteraan Sewilayah PTA Medan Secara Daring
Beranda Jajaran Kepaniteraan Pengadilan Agama (PA) Kisaran mengikuti kegiatan Bimbingan ...
PA Kisaran Sambut Pelaksanaan Klinis Hukum Mahasiswa UMAS
Beranda Pengadilan Agama Kisaran resmi membuka kegiatan Klinis Hukum Fakultas ...
PA Kisaran Hadirkan PAKIS CARE, Berikan Layanan Proaktif bagi Pencari Keadilan
Beranda Pengadilan Agama Kisaran kembali melaksanakan kegiatan PAKIS CARE (Pelayanan ...
PA Kisaran Matangkan Persiapan Sidang Isbat Nikah Terpadu di Batu Bara
Beranda Tim Pelaksanaan Sidang Isbat Nikah Terpadu Pengadilan Agama Kisaran ...
Semarak HUT ke-XXIV, Dharmayukti Karini Cabang Kisaran Pererat Persatuan
Beranda Dharmayukti Karini Cabang Kisaran menggelar peringatan Hari Ulang Tahun ...
August 9, 2011