WhatsApp Image 2025-07-18 at 12.52.42_51ef913b

Keluarga besar Pengadilan Agama Kisaran menyampaikan ucapan selamat dan rasa bangga atas dilantiknya Bapak Mukhlis Rahmi, S.Ag., yang sebelumnya menjabat sebagai Panitera PA Kisaran Kelas 1B, menjadi Panitera Pengadilan Agama Medan Kelas 1A. Pelantikan tersebut dilaksanakan pada Jumat, 18 Juli 2025 bertempat di Kantor Pengadilan Agama Medan.

Bapak Mukhlis Rahmi, S.Ag. telah menjabat sebagai Panitera PA Kisaran sejak Agustus 2022. Selama masa pengabdiannya, beliau dikenal sebagai sosok yang profesional, berdedikasi, serta memiliki integritas tinggi dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai Panitera. Promosi yang diterimanya menjadi Panitera di salah satu pengadilan agama kelas 1A terbesar di wilayah hukum PTA Medan ini merupakan bukti nyata atas kinerja dan prestasi yang telah beliau torehkan selama ini.

Kolase 6 Foto - 4

Turut hadir dalam pelantikan tersebut, Ketua Pengadilan Agama Kisaran, Y.M. Ibu Evawaty, S.Ag., M.H., beserta rombongan dari PA Kisaran yang secara langsung mengikuti rangkaian prosesi pelantikan sebagai bentuk dukungan dan apresiasi kepada Bapak Mukhlis Rahmi, S.Ag.

WhatsApp Image 2025-07-18 at 12.52.38_c467e4d7

Y.M. Ketua PA Kisaran dalam kesempatan tersebut menyampaikan harapan agar Bapak Mukhlis Rahmi, S.Ag. dapat terus mengukir prestasi di tempat tugas yang baru dan senantiasa membawa nama baik institusi peradilan agama. Beliau juga menambahkan bahwa keluarga besar PA Kisaran merasa bangga atas pencapaian yang diraih oleh salah satu aparatur terbaiknya.

Keluarga besar PA Kisaran mendoakan semoga Bapak Mukhlis Rahmi, S.Ag. senantiasa diberi kelancaran, kesehatan, dan kesuksesan dalam mengemban amanah baru sebagai Panitera Pengadilan Agama Medan Kelas 1A. Selamat dan sukses selalu! (nrl)

July 18, 2025 Artikel ini telah dilihat : 26 kali
Ruang Laskar ZI Resmi Digunakan, Tim Zona Integritas PA Kisaran Perkuat Komitmen Menuju WBK
Beranda Pengadilan Agama Kisaran menggelar pertemuan Tim Pembangunan Zona Integritas ...
Perkuat Sinergi, Pimpinan PA Kisaran Bersilaturahmi dengan Bupati Batu Bara
Beranda Y.M. Ketua Pengadilan Agama Kisaran melaksanakan kunjungan silaturahmi ke ...
Mediasi PA Kisaran Berhasil Sebagian, Hak Istri dan Hak Asuh Anak Disepakati
Beranda Pengadilan Agama Kisaran kembali berhasil mendorong penyelesaian perkara melalui ...
Samakan Langkah, PA Kisaran Gelar Rapat Koordinasi bulan Juli 2026
Beranda Pengadilan Agama Kisaran menggelar rapat koordinasi pada Senin, 27 ...
PA Kisaran Sambut Mahasiswa PLKH Universitas Asahan, Tingkatkan Hard Skill Calon Penegak Hukum
Beranda Pengadilan Agama Kisaran menjadi tuan rumah pembukaan Pendidikan dan ...
July 18, 2025