Kisaran | pa-kisaran.go.id (19/5/2023)

Pada Jum’at, 19 Mei 2023 Pengadilan Agama Kisaran melaksanakan apel sore yang diikuti oleh seluruh aparatur PA Kisaran sebagai penutup hari kerja di Minggu ketiga bulan Mei 2023. Apel yang menjadi rutinitas setiap Jumat sore ini merupakan wujud kedisiplinan aparatur PA Kisaran dalam rangka mengevaluasi kinerja yang telah dilakukan dalam seminggu terakhir.
Apel dilaksanakan di halaman depan kantor Pengadilan Agama Kisaran dengan pembina apel Ahmadi Yakin Siregar, S.H. yang merupakan seorang hakim, dengan diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Kisaran.

Dalam amanatnya, Bapak Yakin menyampaikan ucapan terima kasih atas semua kinerja dalam minggu ini. “Semoga apa yang kita kerjakan bernilai ibadah di sisi Allah subhanahu wa ta’ala. Selamat berakhir pekan bersama keluarga. Sampai jumpa lagi di hari Senin mendatang untuk kembali melanjutkan tugas kita”, tutupnya.

Semoga dengan kegiatan apel ini dapat meningkatkan kedisiplinan pegawai serta dapat meningkatkan silaturahmi.

May 19, 2023 Artikel ini telah dilihat : 49 kali
Ruang Laskar ZI Resmi Digunakan, Tim Zona Integritas PA Kisaran Perkuat Komitmen Menuju WBK
Beranda Pengadilan Agama Kisaran menggelar pertemuan Tim Pembangunan Zona Integritas ...
Perkuat Sinergi, Pimpinan PA Kisaran Bersilaturahmi dengan Bupati Batu Bara
Beranda Y.M. Ketua Pengadilan Agama Kisaran melaksanakan kunjungan silaturahmi ke ...
Mediasi PA Kisaran Berhasil Sebagian, Hak Istri dan Hak Asuh Anak Disepakati
Beranda Pengadilan Agama Kisaran kembali berhasil mendorong penyelesaian perkara melalui ...
Samakan Langkah, PA Kisaran Gelar Rapat Koordinasi bulan Juli 2026
Beranda Pengadilan Agama Kisaran menggelar rapat koordinasi pada Senin, 27 ...
PA Kisaran Sambut Mahasiswa PLKH Universitas Asahan, Tingkatkan Hard Skill Calon Penegak Hukum
Beranda Pengadilan Agama Kisaran menjadi tuan rumah pembukaan Pendidikan dan ...
May 19, 2023