Kisaran | pa-kisaran.go.id (10/5/2023)

Pada hari Rabu tanggal 10 Mei 2023 digelar Rapat Evaluasi Kinerja dan Pembinaan Tenaga Honorer Pengadilan Agama Kisaran yang dilakasanakan di Ruang Wakil Ketua. Helmilawati, S.H.I., M.A. selaku Wakil Ketua PA Kisaran memimpin jalannya rapat didampingi bersama Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan Fakhrur Razi, S.H. selaku atasan langsung dari para tenaga honorer.

Dalam rapat tersebut, Ibu Helmilawati mengungkapkan harapannya kepada para tenaga honorer agar bisa bekerja dengan baik dan bertanggung jawab dengan tugasnya masing-masing, menjaga dan meningkatkan kebersihan kantor di berbagai titik, semaksimal mungkin mengupayakan terciptanya suasana yang indah dan nyaman bagi warga Pengadilan Agama Kisaran maupun bagi masyarakat pencari keadilan.

Dengan adanya evaluasi dan pembinaan ini diharapkan para tenaga honorer PA Kisaran terus berkomitmen serta melaksanakan tugas yang menjadi tanggung jawab masing-masing dengan sebaik-baiknya. Selain itu, juga para tenaga honorer diharapkan semakin meningkat kinerja, dedikasi dan integritasnya untuk mendukung kemajuan Pengadilan Agama Kisaran. (Tim Humas PA Kis).

May 10, 2023 Artikel ini telah dilihat : 6 kali
Bangun Kemitraan yang Harmonis, Ketua PA Kisaran Terima Kunjungan Silaturahmi Manager BRI
Beranda Pengadilan Agama (PA) Kisaran menerima kunjungan silaturahmi dari Manager ...
Perkuat Wawasan Global, PA Kisaran Ikuti Pertukaran Pengetahuan dengan Zanzibar Judiciary Office
Beranda Pengadilan Agama (PA) Kisaran mengikuti kegiatan Pertukaran Pengetahuan Zanzibar ...
Rapat Perdana Pimpinan Baru, PA Kisaran Perkuat Sinergi dan Evaluasi Kinerja Aparatur
Beranda Pengadilan Agama Kisaran melaksanakan Rapat Koordinasi Bulan Juni 2026 ...
Tingkatkan Kinerja dan Pelayanan Peradilan, Kepaniteraan PA Kisaran Gelar Rapat Koordinasi
Beranda Dalam rangka memperkuat koordinasi serta meningkatkan kualitas pelayanan kepada ...
Sekretariat PA Kisaran Perkuat Sinergi dan Kinerja Melalui Rapat Koordinasi Internal
Beranda Dalam upaya meningkatkan koordinasi, efektivitas pelaksanaan tugas, serta memperkuat ...
May 10, 2023