WhatsApp Image 2025-09-18 at 15.00.47_c38c06a4

Kisaran | https://www.pa-kisaran.go.id

Yang Mulia Bapak Drs. Ahmadi Yakin Siregar, S.H., Hakim Pengadilan Agama Kisaran, mengikuti kegiatan Zoom eksaminasi e-Binwas pada Kamis, 18 September 2025. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama (Badilag) Mahkamah Agung RI.

Kolase 6 Foto - 2

Pelaksanaan eksaminasi e-Binwas bertujuan untuk meningkatkan kualitas pengawasan serta profesionalisme aparat peradilan agama dalam menjalankan tugas yudisial. Melalui kegiatan ini, para hakim diberikan ruang untuk melakukan evaluasi dan memperdalam pemahaman terhadap praktik pengawasan berbasis elektronik.

Y.M. Bapak Ahmadi Yakin Siregar, S.H. mengikuti kegiatan ini dari ruang kerjanya di Pengadilan Agama Kisaran. Dengan keikutsertaan tersebut, diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam peningkatan kualitas kinerja lembaga peradilan, khususnya dalam mewujudkan pengadilan yang modern, transparan, dan akuntabel. (nrl)

September 18, 2025 Artikel ini telah dilihat : 22 kali
Perkuat Sinergi, Pimpinan PA Kisaran Bersilaturahmi dengan Bupati Batu Bara
Beranda Y.M. Ketua Pengadilan Agama Kisaran melaksanakan kunjungan silaturahmi ke ...
Mediasi PA Kisaran Berhasil Sebagian, Hak Istri dan Hak Asuh Anak Disepakati
Beranda Pengadilan Agama Kisaran kembali berhasil mendorong penyelesaian perkara melalui ...
Samakan Langkah, PA Kisaran Gelar Rapat Koordinasi bulan Juli 2026
Beranda Pengadilan Agama Kisaran menggelar rapat koordinasi pada Senin, 27 ...
PA Kisaran Sambut Mahasiswa PLKH Universitas Asahan, Tingkatkan Hard Skill Calon Penegak Hukum
Beranda Pengadilan Agama Kisaran menjadi tuan rumah pembukaan Pendidikan dan ...
September 18, 2025