Kisaran | pa-kisaran.go.id (10/5/2023)

Pada hari Rabu tanggal 10 Mei 2023 digelar Rapat Evaluasi Kinerja dan Pembinaan Tenaga Honorer Pengadilan Agama Kisaran yang dilakasanakan di Ruang Wakil Ketua. Helmilawati, S.H.I., M.A. selaku Wakil Ketua PA Kisaran memimpin jalannya rapat didampingi bersama Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan Fakhrur Razi, S.H. selaku atasan langsung dari para tenaga honorer.

Dalam rapat tersebut, Ibu Helmilawati mengungkapkan harapannya kepada para tenaga honorer agar bisa bekerja dengan baik dan bertanggung jawab dengan tugasnya masing-masing, menjaga dan meningkatkan kebersihan kantor di berbagai titik, semaksimal mungkin mengupayakan terciptanya suasana yang indah dan nyaman bagi warga Pengadilan Agama Kisaran maupun bagi masyarakat pencari keadilan.

Dengan adanya evaluasi dan pembinaan ini diharapkan para tenaga honorer PA Kisaran terus berkomitmen serta melaksanakan tugas yang menjadi tanggung jawab masing-masing dengan sebaik-baiknya. Selain itu, juga para tenaga honorer diharapkan semakin meningkat kinerja, dedikasi dan integritasnya untuk mendukung kemajuan Pengadilan Agama Kisaran. (Tim Humas PA Kis).

May 10, 2023 Artikel ini telah dilihat : 4 kali
Hangat Penuh Haru, Aparatur PA Kisaran Hadiri Pelantikan Ibu Evawaty sebagai Wakil Ketua PA Lubuk Pakam
Beranda Suasana haru dan penuh kebanggaan menyelimuti keluarga besar Pengadilan ...
Semangat Raih WBK 2026, Tim ZI PA Kisaran Ikuti Pendampingan Badilag MA
Beranda Pengadilan Agama Kisaran terus menunjukkan komitmennya dalam mewujudkan birokrasi ...
Tongkat Kepemimpinan Berganti, Y.M. Drs. Husaini, S.H., M.H. Resmi Dilantik sebagai Ketua Baru Pengadilan Agama Kisaran
Beranda Suasana khidmat menyelimuti pelaksanaan pelantikan Ketua Pengadilan Agama se-Wilayah ...
Damai di Ruang Mediasi, Perkara Cerai Talak di Pengadilan Agama Kisaran Berakhir Cabut Perkara
Beranda Upaya perdamaian kembali membuahkan hasil di Pengadilan Agama Kisaran ...
May 10, 2023