WhatsApp Image 2025-08-06 at 15.16.04_895e7d39

Kisaran | https://www.pa-kisaran.go.id

Panitera Pengadilan Agama (PA) Kisaran, Ibu Dra. Maisyarah, M.H., memimpin rapat bersama para Panitera Muda (Panmud) pada Rabu, 6 Agustus 2025, bertempat di Ruang Panitera PA Kisaran. Rapat ini menjadi momen penting karena merupakan rapat perdana yang dipimpin beliau sejak menjabat sebagai Panitera di PA Kisaran.

Kolase 6 Foto - 8

Dalam pertemuan tersebut, Ibu Maisyarah menyampaikan apresiasi kepada seluruh Panmud atas kinerja yang telah dilakukan, sekaligus mengajak untuk terus memperkuat koordinasi dan kerja sama dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan. Beliau juga menekankan pentingnya ketepatan administrasi, disiplin, dan integritas dalam melaksanakan tugas sehari-hari.

Suasana rapat berlangsung hangat namun tetap serius, di mana para Panmud juga berkesempatan menyampaikan masukan dan laporan terkait pelaksanaan tugas di masing-masing bidang. Melalui rapat ini, diharapkan tercipta sinergi yang lebih solid antara Panitera dan Panmud demi kelancaran proses peradilan di PA Kisaran. (nrl)

August 8, 2025 Artikel ini telah dilihat : 4 kali
Tiga Perkara Berhasil Dimediasi di PA Kisaran, Perdamaian dan Kesepakatan Warnai Proses Mediasi
Beranda Keberhasilan mediasi kembali tercatat di Pengadilan Agama Kisaran. Pada ...
Mediasi Cerai Talak di PA Kisaran Berhasil Sebagian, Hak Asuh Anak Disepakati Bersama
Beranda Upaya perdamaian melalui mediasi kembali membuahkan hasil di Pengadilan ...
Gotong Royong Aparatur PA Kisaran dalam Jumat Bersih, Halaman Kantor hingga Mess Ditata Lebih Rapi
Beranda Semangat kebersamaan dan kepedulian terhadap lingkungan kerja kembali ditunjukkan ...
Perkuat Komitmen Kinerja dan Zona Integritas, PA Kisaran Gelar Rapat Koordinasi Bulan Mei 2026
Beranda Pengadilan Agama Kisaran melaksanakan Rapat Koordinasi Bulan Mei 2026 ...
August 8, 2025