Kisaran | pa-kisaran.go.id (14/6/2023)
Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan Fakhrur Razi, S.H. bersama Operator BMN Paisal Riza Rawi, S.T. menghadiri undangan Sosialisasi Anti Korupsi dan Layanan yang diselenggarakan oleh KPKNL Kisaran.
Acara ini turut dihadiri oleh perwakilan dari berbagai kantor pemerintahan lainnya yang tersebar di wilayah Asahan, Tanjung Balai dan Batubara.

Dalam sosialisasi tersebut disampaikan hal-hal terkait layanan pengelolaan kekayaan negara, layanan penilaian, serta layanan lelang dan pengurusan Piutang Negara. Sosialisasi ini dilaksanakan dalam rangka peningkatan kualitas pelayanan dan meningkatkan literasi terkait layanan KPKNL Kisaran.

June 14, 2023 Artikel ini telah dilihat : ‘0’ kali
Ketua PA Kisaran Laksanakan Kunjungan Silaturahmi ke KUA Air Putih dalam Rangka Persiapan Sidang Keliling 2026
Kisaran | https://www.pa-kisaran.go.id Kisaran – Y.M. Ketua Pengadilan Agama Kisaran ...
Kepaniteraan PA Kisaran Gelar Rapat Internal untuk Perkuat Komitmen Pelaksanaan Tugas
Beranda Kisaran — Kepaniteraan Pengadilan Agama Kisaran melaksanakan rapat kepaniteraan ...
Tingkatkan Akuntabilitas BMN, PA Kisaran Ikuti Sosialisasi Pelaporan melalui SIMAN v2
Beranda Kisaran — Kasubbag Umum dan Keuangan Pengadilan Agama Kisaran ...
Tim ZI PA Kisaran Gelar Rapat Perdana Pembangunan Zona Integritas Tahun 2026
Beranda Tim Zona Integritas (ZI) Pengadilan Agama Kisaran melaksanakan rapat ...
Ini Dia Pegawai Terbaik PA Kisaran Tahun 2025
Beranda Ketua Pengadilan Agama Kisaran mengumumkan Pegawai Terbaik Pengadilan Agama ...