WhatsApp Image 2025-12-15 at 09.19.00_e9a04c2c

Beranda

Sub Bagian Kepegawaian dan Ortala Pengadilan Agama Kisaran mengikuti kegiatan Verifikasi dan Validasi Data Kepegawaian Tenaga Teknis Peradilan Agama Tahun 2025 yang dilaksanakan secara daring oleh Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama Mahkamah Agung Republik Indonesia pada Senin, 15 Desember 2025.

Kegiatan ini diikuti oleh Kasubbag Kepegawaian dan Ortala Pengadilan Agama Kisaran, Bapak Khairu Zikri, S.H.I., bersama Staf Kepegawaian, Bapak Muhammad Iqbal Pulungan, A.Md., yang mengikuti kegiatan tersebut dari Ruang Media Center Pengadilan Agama Kisaran.

Kolase 6 Foto - 7

Verifikasi dan validasi data kepegawaian ini bertujuan untuk memastikan akurasi, kelengkapan, dan kesesuaian data tenaga teknis peradilan agama, sehingga selaras dengan ketentuan dan kebijakan kepegawaian yang berlaku di lingkungan Mahkamah Agung RI. Data yang tervalidasi dengan baik diharapkan dapat menjadi dasar dalam pengambilan kebijakan manajemen sumber daya manusia, termasuk perencanaan kebutuhan pegawai, pembinaan karier, serta peningkatan profesionalisme aparatur peradilan.

Melalui keikutsertaan dalam kegiatan ini, Sub Bagian Kepegawaian dan Ortala Pengadilan Agama Kisaran menunjukkan komitmennya dalam mendukung tertib administrasi kepegawaian serta mewujudkan tata kelola organisasi yang akuntabel dan transparan. Diharapkan hasil dari kegiatan verifikasi dan validasi ini dapat memberikan kontribusi positif bagi peningkatan kualitas pengelolaan kepegawaian di Pengadilan Agama Kisaran. (nrl)

December 15, 2025 Artikel ini telah dilihat : 46 kali
Semarak HUT ke-81 Mahkamah Agung RI, PA Kisaran Gelar Pemotongan Tumpeng dan Penyerahan Hadiah
Beranda Pengadilan Agama (PA) Kisaran turut memeriahkan perayaan Hari Ulang ...
PA Kisaran Terima Audiensi Pengurus Cabang APRI Kabupaten Asahan
Beranda Pengadilan Agama (PA) Kisaran menerima audiensi Pengurus Cabang Asosiasi ...
Meriah dan Penuh Kebersamaan, PA dan PN Kisaran Rayakan HUT ke-81 Mahkamah Agung RI
Beranda Suasana penuh keakraban mewarnai puncak perayaan Hari Ulang Tahun ...
PA Kisaran Bahas Usulan Revisi DIPA 04 Prioritas Nasional
Beranda Pengadilan Agama Kisaran melaksanakan rapat pembahasan usulan revisi DIPA ...
Ketua PA Kisaran Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI di Alun-Alun Kota Kisaran
Beranda Yang Mulia Ketua Pengadilan Agama Kisaran menghadiri Upacara Peringatan ...
December 15, 2025