Pengadilan Agama Kisaran melaksanakan Apel untuk memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-67, Jum’at (17/08/2012) di Halaman Kantor Pengadilan Agama Kisaran, Jl. Ahmad Yani No. 73 Kisaran.

 

Upacara yang dimulai pukul 08.00 WIB ini diikuti oleh para Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional, serta karyawan Pengadilan Agama Kisaran.


H. Abd. Rahim, SH, selaku pembina upacara peringatan HUT RI ke 67 dalam amanatnya membacakan sambutan Ketua Mahkamah Agung RI Dr. M. Hatta Ali, SH, MH. Dalam sambutan tersebut disampaikan bahwa sejarah mencatat Kemerdekaan bangsa Indonesia diperjuangkan dengan sangat gigih baik fisik maupun diplomasi ditingkat internasional, oleh karena itu kemerdekaan bangsa ini harus diisi dengan karya-karya yang baik dan berjuang menuju suatu bangsa yang bermartabat, menuju kemakmuran, kesejahteraan dan berkeadilan.

August 16, 2012 Artikel ini telah dilihat : ‘0’ kali
Pengawasan Hatiwasda PTA Medan di PA Kisaran: Perkuat Kualitas Layanan dan Tata Kelola Peradilan
Beranda Pengadilan Agama Kisaran menerima kunjungan Tim Pengawasan dari Hatiwasda ...
Dari Sengketa Menuju Sepakat: Tiga Perkara di PA Kisaran Berhasil Dimediasi
Beranda Upaya mediasi kembali menunjukkan hasil positif di Pengadilan Agama ...
Mediasi Perkara Cerai Gugat di PA Kisaran Berhasil Sebagian, Sepakati Hak Asuh Anak
Beranda Pengadilan Agama (PA) Kisaran kembali melaksanakan proses mediasi untuk ...
Operator SIMAN dan Pengelola BMN Laksanakan Pemutakhiran Data Tanah PA Kisaran
Beranda Dalam rangka meningkatkan akurasi dan kualitas pengelolaan Barang Milik ...
PA Kisaran Ikuti FGD Penyusunan Naskah Urgensi Perubahan Pola Promosi dan Mutasi Kepaniteraan
Beranda Pengadilan Agama (PA) Kisaran mengikuti kegiatan Focus Group Discussion ...