Jakarta – Humas : Ketua Mahkamah Agung Dr. M. Syarifuddin, SH., MH, menerima kunjungan Ketua, Wakil Ketua dan Ketua Bidang Komisi Yudisial yang diketuai oleh Ketua KY Dr. Mukti Fajar Nur Dewata, S.H., M.Hum pada hari Rabu, 27/1/2021, bertempat diruang rapat Ketua Mahkamah Agung.

Dalam pertemuan ini Ketua KY Prof. Dr. Mukti Fajar Nur Dewata, S.H., M.Hum mengutarakan bahwa tujuan dari kunjungan ini adalah ingin bersilahturahmi sekaligus memperkenalkan anggota Komisi Yudisial periode 2020 – 2025 serta ingin meningkatkan sinergitas hubungan dengan MA dalam membangun sistem hukum di masyarakat serta.

Dalam pertemuan ini M. Syarifuddin mengatakan menyambut baik atas terpilihnya komisioner KY yang baru, serta dapat menjalin bekerja sama yang lebih baik antara MA dan KY mengenai pengawasan.

Acara pertemuan ini juga dihadiri oleh Wakil Ketua Mahkamah Agung Bidang Non Yudisial serta para Ketua Kamar pada Mahkamah Agung dengan menerapkan protokol kesehatan. (Humas)

Sumber: Mahkamah Agung RI

January 28, 2021 Artikel ini telah dilihat : 63 kali
Kepaniteraan PA Kisaran Ikuti Bimtek Kepaniteraan Sewilayah PTA Medan Secara Daring
Beranda Jajaran Kepaniteraan Pengadilan Agama (PA) Kisaran mengikuti kegiatan Bimbingan ...
PA Kisaran Sambut Pelaksanaan Klinis Hukum Mahasiswa UMAS
Beranda Pengadilan Agama Kisaran resmi membuka kegiatan Klinis Hukum Fakultas ...
PA Kisaran Hadirkan PAKIS CARE, Berikan Layanan Proaktif bagi Pencari Keadilan
Beranda Pengadilan Agama Kisaran kembali melaksanakan kegiatan PAKIS CARE (Pelayanan ...
PA Kisaran Matangkan Persiapan Sidang Isbat Nikah Terpadu di Batu Bara
Beranda Tim Pelaksanaan Sidang Isbat Nikah Terpadu Pengadilan Agama Kisaran ...
Semarak HUT ke-XXIV, Dharmayukti Karini Cabang Kisaran Pererat Persatuan
Beranda Dharmayukti Karini Cabang Kisaran menggelar peringatan Hari Ulang Tahun ...
January 28, 2021