Kisaran | https://www.pa-kisaran.go.id
Pengadilan Agama (PA) Kisaran yang dipimpin oleh Y.M. Ketua PA Kisaran, Ibu Evawaty, S.Ag., M.H., kembali menunjukkan rasa kebersamaan dan solidaritas antar pegawai melalui kegiatan kunjungan sosial. Pada Kamis (12/12) pagi, rombongan dari PA Kisaran mengunjungi kediaman salah satu pegawai, Andre Murthaza, S.H., yang bertugas sebagai Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) di PA Kisaran.
Kunjungan ini dilakukan untuk memberikan ucapan selamat kepada Andre Murthaza, S.H., dan istrinya, Ranty, atas kelahiran anak kedua mereka yang berjenis kelamin laki-laki. Bayi yang lahir beberapa waktu lalu ini menambah kebahagiaan bagi keluarga pasangan tersebut sekaligus menjadi kabar gembira bagi seluruh keluarga besar PA Kisaran.
“Kami datang dengan membawa doa dan harapan terbaik untuk keluarga Bapak Andre Murthaza. Semoga putra keduanya tumbuh menjadi anak yang sehat, cerdas, dan berbakti kepada orang tua,” ungkap Ketua PA Kisaran, Ibu Evawaty, S.Ag., M.H., saat memberikan ucapan selamat.
Semoga kelahiran putra kedua dari pasangan Andre dan Ranty membawa keberkahan serta kebahagiaan bagi keluarga mereka dan PA Kisaran sebagai sebuah keluarga besar. (nrl)