Whats-App-Image-2024-10-11-at-16-43-21-f3e7d341

Kisaran | https://www.pa-kisaran.go.id

Dharma Yukti Karini Cabang (DYK) Kisaran merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-XXII dengan penuh kemeriahan di Pengadilan Negeri Kisaran pada Jumat, 11 Oktober 2024. Acara ini berlangsung dengan semarak dan dihadiri oleh Pelindung Dharma Yukti Karini yang diwakili oleh Y.M. Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kisaran, Bapak Hendra Utama Sotardodo, S.H., M.H.

Kolase-6-Foto-2024-10-12-T122931-776

Selain itu, Panitera dan Sekretaris Pengadilan Agama Kisaran turut hadir dalam perayaan ini, memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan yang digelar oleh organisasi para istri pegawai pengadilan ini. Perayaan HUT kali ini diisi dengan berbagai kegiatan menarik, seperti permainan seru yang melibatkan seluruh peserta, menciptakan suasana kebersamaan yang hangat dan penuh kegembiraan.

Kolase-6-Foto-2024-10-12-T123018-495

Salah satu momen yang paling dinanti oleh para peserta adalah pembagian doorprize yang menarik, menambah keseruan dan antusiasme dalam acara tersebut. Para hadirin tampak bersemangat mengikuti setiap rangkaian acara, menjadikan perayaan HUT Dharma Yukti Karini ke-XXII ini sebagai kenangan yang tak terlupakan.

Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang perayaan, namun juga sebagai wujud solidaritas dan kebersamaan antar anggota Dharma Yukti Karini dalam mendukung peran mereka sebagai mitra kerja di lingkungan peradilan. (nrl)

October 12, 2024 Artikel ini telah dilihat : 15 kali
Perkuat Sinergi, Pimpinan PA Kisaran Bersilaturahmi dengan Bupati Batu Bara
Beranda Y.M. Ketua Pengadilan Agama Kisaran melaksanakan kunjungan silaturahmi ke ...
Mediasi PA Kisaran Berhasil Sebagian, Hak Istri dan Hak Asuh Anak Disepakati
Beranda Pengadilan Agama Kisaran kembali berhasil mendorong penyelesaian perkara melalui ...
Samakan Langkah, PA Kisaran Gelar Rapat Koordinasi bulan Juli 2026
Beranda Pengadilan Agama Kisaran menggelar rapat koordinasi pada Senin, 27 ...
PA Kisaran Sambut Mahasiswa PLKH Universitas Asahan, Tingkatkan Hard Skill Calon Penegak Hukum
Beranda Pengadilan Agama Kisaran menjadi tuan rumah pembukaan Pendidikan dan ...
October 12, 2024